domingo, 18 de setembro de 2011

Nos arredores de Firenze: Castello del Trebbio e o restaurante La Sosta del Gusto


Só à vinte minutos de FIRENZE, o CASTELLO DEL TREBBIO merece uma visita, mesmo que você não possa entrar nele porque é uma propriedade privada, você pode pagar uma visita a sua cantina, e ver o pátio do castelo, que é muito interessante, tem o Brasão da famìlia Pazzi, são dois peixes, olhe logo em frente a entrada, ele pertenceu a famìlia já em 1184, é muito antigo e muito bem conservado. A paisagem envolta é linda, cheia de oliveiras e plantações de uvas obviamente. Eu jà falei aqui desse castelo mas faço questão de falar de novo , dessa vez para mostrar o restaurante maravilhoso preso ao castello.
Para se chegar a esse castello, saindo de FIRENZE, pegue a estrada VIA ARETINA sentido PONTASSIEVE,antes de chegar em um semáforo entre para SIECI, vá sentido MOLIN DEL PIANO, repare agora as placas com o nome CASTELLO DEL TREBBIO, esse castello é em estilo medieval, e essa famìlia é aquela que tem uma capela famosa em estlo renascentista na igreja de Santa Croce, feita por BRUNELLESCHI. Chegando là se dirija ao escritòrio em frente a ele, e compre a visita a cantina do castelo, aproveite e veja os produtos que estão a venda lá, são feitos de Oliva, um cheiro ótimo, tem cremes para o corpo, para as mãos e etc. prove também o vinho local, tem vinhos e azeite feitos na propriedade, que estão à venda.


La Sosta Del Gusto
La Sosta Del Gusto
                  











O cardàpio
L Sosta Del Gusto
                       









Depois vá comer nesse restaurante junto do castello, que é uma vista linda, se for para jantar pode ver o por do sol aì, é muito lindo. Reserve antes, quando entrar olhe uns arbustos de ervas usadas na cozinha , já comece a sentir o cheiro maravilhoso, vou colocar o cardápio, para se ter uma idéia da comida boa que é.
Espero que faça um bom passeio.
Ristorante al Castello del Trebbio: LA SOSTA DEL GUSTO
Via Santa Brigida, 11 Santa Brigida.



Mozzarella di bufala alla piastra passata de  pomodoro crudo

Risoto alla parmegiana e pistacchi con ragu di cervo
                  

          Mille fogli di coniglio al rosmarino con formaggio caprino pomodoro confit e pesto di olive verdi sformatino di melanzane








Cono ripieno di mousse al mascarpone su salsa alla mentuccia e frutti di bosco.









Pana cotta con pera e calda di ciocolato.

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